首页 科技资讯 科技资讯

苹果将于1月25日发布2012财年第一财季业绩

腾讯科技讯(无忌)北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,苹果周二宣布,该公司将于美国东部时间1月24日(北京时间1月25日)美国股市收盘后发布公司2012财年第一财季财报。虽然苹果很少会才财报中或随后的电话会议中公布新产品的计划,但考虑到通过财报可以看到iPhone 4S以及iCloud、iOS 5的相关数据,苹果的这份财报仍将非常有看点。

财报发布后,苹果将于美国东部时间1月24日17时(北京时间1月25日6时)召开电话会议。任何人都可以通过苹果官网的投资人关系频道收听电话会议,但需要下载并安装Quicktime播放器。苹果高管将会在电话会议中解读2012财年第一财季的财务数据,并回答市场分析师的相关提问。

当前有消息称,苹果将会在1月底举行媒体活动,谈到iBooks平台的相关问题。按照过去的惯例,苹果会在接近财报发布时或发布后举行该类活动,因此无需对苹果在1月24日前后举办媒体活动感到吃惊。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多