首页 科技资讯 科技资讯

微软更新App Hub 新增中国等六个应用分销市场

新浪科技讯 北京时间1月6日晚间消息,微软(微博)周四在其官方博客WindowsTeamBlog宣布,App Hub已经更新,开发者将可以在更多国家和地区分销其应用和游戏。此次共新增6个市场,包括中国、阿根廷、印尼、马来西亚、秘鲁和菲律宾。

尽管开发者现在可以在App Hub选择上述几个国家作为应用分销市场,但是这些地区的消费者目前尚无法使用微软应用商店(Windows Phone Marketplace)。

开发者提交到中国、印尼和马来西亚这三个市场的申请需要符合当地有关法律法规的要求。

当开发者在App Hub提交更新或者新应用时,可以选择在所有41个市场全面发布,也可选择特定某几个市场。当开发者选择全球发布时,上述新增市场所规定的额外要求也将适用。因此,如果开发者的申请未能获得认证,就需要更新并重新提交应用或者弃选那些当前申请无法达到相关要求的市场。

此外,本次App Hub更新还修复了一些漏洞,其中包括简化支付流程、改进数据报告等。(彪赫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多