首页 手游资讯 手机游戏

比年货更抢手《仙途》十面埋伏通杀令

在《仙途》中有一种货物非常抢手,抢购的火热程度远超“爱疯死”和年货。摆摊出去不到5分钟就会被玩家抢购一空,更有玩家刷喇叭大批量收购,这就是《仙途》特有的——十面埋伏通杀令。

  512倍经验  玩的就是心跳极限

在《仙途》中,玩家只要等级到达65级,就可以组队使用十面埋伏通杀令,在任意场景、任意地点,都能召唤BOSS进行击杀。玩过游戏的人都知道,boss不但象征着宝物,同时也象征着巨额经验。

《仙途》的十面埋伏通杀令更是如此。玩家只要使用一个十面埋伏通杀令,就可以开启“十面埋伏”玩法,“十面埋伏”玩法一共分为10关,在通过第一关之后,玩家将进行选择,如果选择正确,召唤出BOSS。给与的经验都将比前一关翻一倍,也就是说,玩家如果成功召唤出第十关BOSS,将会得到第一关boss给与经验的512倍。

十面埋伏通杀令通关一次的经验等值于辛苦修炼2个星期,这短短1小时能收获两个礼拜的经验绝对是个奇迹。

难怪玩家都说十面埋伏要85级以后刷,如果等级低去刷……一旦PR爆发开通关会浪费很多经验;不过也有等级低的玩家强调:我要一周升到90级,刷十面,必须的!

十面埋伏

十面埋伏的难度

有的玩家会发问:4分钟杀一个BOSS可能吗?等级低怎么刷?BOSS一个群技能会不会被灭团?

十面埋伏中召唤的BOSS并不是十分强力,玩家只需要配合默契,就可以轻松过关,等级低的玩家只需要组一个崆峒,一个峨眉,再加三个远攻打手即可。若是等级高了装备好了,完全可以随便组。所有玩家都能享受到高经验带来的快感。

人品好才是真的好

想要通关十面埋伏需要一定的人品,能不能成功通关十面埋伏最关键的还是人品,不论你等级高低,不论你资产雄厚,不论你技术好差,如果人品差到爆,那自然可能只能开出一两关,如果你人品十分好,那或许只需要一个十面埋伏通杀令,就可以开到第十关。 

还在羡慕别人一夜之间等级飞升吗?还在一脸羡慕的看着别人等级心法噌噌的往上涨而自己停滞原地吗?去刷十面吧,相信你马上就可以享受经验飞涨的快乐,享受问鼎封神的巅峰感觉。

仙途游戏截图

《仙途》之封神演义特色

《仙途》之封神演义特色

八大模式

休闲模式;回合模式

竞技模式;挑战模式

变身模式;修行模式

剧情模式;生存模式

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多