首页 科技资讯 科技资讯

iOS版谷歌翻译应用更新 增加iPad支持

作者:李熙

1月10日消息:谷歌翻译应用iPhone版近日更新,最新版本为1.3.0;同时,iPad用户也可以下载Google Translate应用了,新版本已全面兼容iOS设备。谷歌翻译的iPad版,从本质上看是iPhone应用程序的调整版本,但目前暂时没有加入新功能。

iOS版谷歌翻译应用更新 增加iPad支持
iOS版谷歌翻译增加iPad支持

如前所述,应用程序可翻译多达63种语言(书面文字);它也支持语音文本的录入(无需键入翻译文字),但此选项仅适用于17种语言;你还可以听到谷歌翻译多达24种发声语言翻译。

iOS版谷歌翻译应用更新 增加iPad支持
iOS版谷歌翻译增加iPad支持

该应用支持查看翻译历史,即使在离线时也可查看;将你最喜欢的译本标星,它还能读出非拉丁脚本语言对拉丁字符的翻译结果。该应用在苹果App Store免费。

下载:http://down.tech.sina.com.cn/3gsoft/soft.php?id=53

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多