首页 科技资讯 科技资讯

腾讯定制强机 TCL双网双待安卓智能机仅1490元

在移动互联网时代,人们对于智能手机的社交功能需求愈发强烈,对于即时通讯软件的要求也越来越高。这种需求使得诸如飞信、MSN、腾讯QQ、微信、微博客户端等大量社交应用深度植入智能手机当中。其中,腾讯以其丰富的产品线和更加符合中国受众使用习惯的产品赢得了普遍的欢迎。因此,很多手机品牌都推出了腾讯定制版手机产品。

而且,在安卓手机大行其道的今天,由于工作和沟通的原因,不少人都准备了两张电话卡将公私分开。然而,同时使用两部手机多少会有点儿麻烦,携带也极不方便。所以,双模手机自然也成了紧俏货。有鉴于上述两种情况,国内顶级手机制造商TCL通讯于1月份推出了一款与腾讯战略合作而深度定制的双网双待智能云手机—TCL翔云A966。希望腾讯QQ的铁杆粉丝和对双模手机感兴趣的朋友着重关注一下。

TCL翔云A966是一款采用了Android2.3操作系统的直板智能手机。并且,从“翔云”这个名字可以看出,这还是一款时下最为流行的“云手机”。该机CPU主频达到了650MHz,拥有256MB内存和512MB的只读存储空间,并支持32G存储卡扩展。此外,TCL翔云A966还采用了与iPhone4S一样大小的3.5英寸炫彩大屏,分辨率达到了320×480的HVGA水平,同时支持多点触控。并配有1300mAh大容量电池,有效延长待机时间。

TCL翔云A966支持GSM与WCDMA网络,实现了14Mbps的下行峰值速率。而且该机还配备了前、后双摄像头,后置摄像头为主流的500万像素,前置摄像头为30万像素,方便进行3G视频沟通。并且,该机还支持多种格式的视频播放,娱乐功能表现优异。至于在数据传输方面,该机支持WiFi、WAPI和蓝牙传输,并能够使用FM收音机功能。

在个性化方面,TCL翔云A966的外观圆润大气,机身简洁明快,质感十足,后盖还有防滑纹,手感也十分出众。而且,该机还提供优雅白、魔力红和绅士黑三种色彩外壳供选择。无论是爱美的女生还是商务气质的白领以及文艺范的小资青年都能找到属于自己的颜色。

当然,作为一款与腾讯深度定制推出的“智能云手机”,TCL翔云A966内置了丰富的定制版云应用,充分集成腾讯特色。其中最主要的便是预置了腾讯皮肤及丰富的腾讯软件。

比如,腾讯桌面,简洁大方,用户可按照(游戏、娱乐、工具、通讯)分类,更有《腾讯精品》小工具,集成腾讯热门应用;腾讯微博,随时“收听”名人名言,与圈中朋友第一时间分享好消息;QQ浏览器,时下最热门的手机浏览器,收集所有热门网站,集成腾讯应用,便于信息分类管理查询!另外,还有诸如QQ阅读、微信、QQ安全管家、QQ空间手机客户端、QQMusic以及手机SOSO等。方便广大手机用户实现及时沟通、分享、交流等多方面的需求。

作为一款与腾讯深度定制推出的Android2.3智能强机,该机的定价将低于1500元,只要1490元就能够购买到这样一款双模定制版的智能云手机。如此优越的配置、集成腾讯特色丰富的“云应用”再加上双模的功能绝对可以让你的工作和生活更加方便,近期有购机计划的朋友不妨参考一下。

标签: 腾讯 TCL

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多