首页 手游资讯 手机游戏

末日方舟竣工 抢滩登陆《新梦幻诛仙》

《新梦幻诛仙》为了助广大仙友顺利渡过2012年12月21日——玛雅人于数千年前就曾预言过的世界末日,特召集广大仙友共同打造了一艘可承载天地的方舟。方舟竣工日期指日可待,完工之日将抢滩登陆《新梦幻诛仙》。你想搭载这艘方舟吗?方法很简单,看了下文就知道啦!

龙年行龙运

新年龙宝宝降世

《新梦幻诛仙》建造方舟的材料被从天而降的火焰怪兽抢走了,现在需要大量50级以上的勇士,趁火焰怪兽还未离开京城,击败它们夺回造船材料,同时你还会得到大量的经验、储备金以及新年积分等诱人奖励。

挑战火焰妖兽

丰厚好礼排队领取

1月31日前将造船材料还给诺亚,诺亚会给你一张登上方舟的船票一张。这可是远离末日危机最关键的稀有物品哟!要知道,五张船票才能够换得一个内含丰厚奖励的方舟礼盒,不仅如此,幸运的同学还有机会获得华丽的方舟飞行器以及超炫的新年龙宝宝!

新年龙宝宝实力不凡

足以承载天地的方舟

《新梦幻诛仙》趁末日来临之前,不仅打造了末日方周及新年龙宝宝,还准备了2012炫酷末日法印,让大家在龙年脚踏尊贵足金龙形法印,用龙马精神,龙驰虎骤行千里!

2012炫酷末日法印

带新年龙宝宝亮相

想要新年龙宝宝、方舟飞行器、大量的经验、储备金嘛?那可千万别错过《新梦幻诛仙》2012造船活动,2月1日还将陆续开启“特等船票争夺战”、“登上方舟”等丰富多彩的活动呢!

《新梦幻诛仙》“冰雪节跨年盛典”火热进行中,精彩活动汹涌袭来,欲了解更多酷爽内容敬请关注http://xmhzx.wanmei.com/《新梦幻诛仙》官方网站。

把你的故事和你想对《新梦幻诛仙》说的话通过http://weibo.com/mhzx520《新梦幻诛仙》官方微博大声的说出来吧,欢乐与共让我们一同分享!转发并评论官方微博,有机会获得丰厚好礼哟!

点击领取http://event21.wanmei.com/mhzx/201102/mhzxnewcard/index.jsp《新梦幻诛仙》完美人生版新手卡。

点击注册http://passport.wanmei.com/jsp/member/register.jsp完美通行证。

点击高速下载http://xmhzx.wanmei.com/download/index.shtml《新梦幻诛仙》公测客户端。

新梦诛在线每天直播时间20:00-22:00,重播时间第二天中午12:00-14:00。点播你喜欢的音乐,游戏公告帮你传递祝福,同时每天还有精彩大礼送出,让你的游戏生活与众不同,千万不要错过哦。点击收听http://www.playradio.cn/game_separate/game_mengzhu.html新梦幻诛仙在线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多