首页 科技资讯 科技资讯

大容量减价 英特尔160GB固态硬盘促销

如今市占率非常高的Intel X25-M固态硬盘已经悄然升级为全新25nm的320系列固态硬盘,用户喜欢称之为G3。目前该系列固态硬盘批量上市,其中Intel 320 Series G3 160GB高容量的配置,非常适合企业用户和需要大幅度提升硬盘容量的朋友,目前报价为2450元。

超大容量 英特尔160G固态硬盘仅1680
Intel 320 Series G3(160GB)硬盘外观

Intel 320系列固态硬盘的外观与之前的产品并没有太大差异,使用银色为主色调,正面具有产品详细编号。固态硬盘适用于笔记本电脑和台式机,有40GB、80GB、120GB、160GB、300GB和600GB可供选择。

超大容量 英特尔160G固态硬盘仅1680
Intel 320 Series G3(160GB)外观

Intel 320 Series G3 160GB采用SATA 3Gbps接口,主要原因是该款产品不仅面向台式机,还有服务器和笔记本电脑,而整体来说这些产品采用SATA 3Gbps还居多。

超大容量 英特尔160G固态硬盘仅1680
Intel 320 Series G3(160GB)外观

Intel 320 Series G3(160GB)固态硬盘采用了25nm工艺的MLC NAND,25nm工艺的NAND有着更大的单颗容量,性能上也有一定的提升。

点评:Intel 320系列固态硬盘是英特尔X25-M的升级版,屏蔽了12.8%的容量主要用于降低写入放大和磨损平衡和NAND闪存阵列中的冗余校验,并且支持掉电保护数据的新功能,在写入性能上提升100MB/S,可以考虑。

Intel 320 Series G3(160GB)
   [参考价格] 2450元
   [联系方式] 400-656-3903

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多