首页 科技资讯 科技资讯

高频IPS硬屏强机 TCL光芒A996高性价比上市

说到IPS硬屏,恐怕对于某些手机发烧友来说仍然会感觉比较陌生。但如果说到iPhone4的Retina屏幕便应用了IPS硬屏技术,相信不少人就会恍然大悟了。没错,IPS硬屏技术可以说是目前世界上最先进的液晶面板技术,并被广泛应用于彩电领域,到了iPhone4火爆全球之后,IPS硬屏也随之迅速走进人们的视野,并开始在手机领域成为一种趋势。而今,作为国产著名手机品牌的TCL通讯也推出了一款采用了IPS硬屏技术的超级智能云手机产品,这便是TCL光芒A996智能云手机。

TCL光芒A996智能云手机采用了原生Android2.3智能操作系统,并应用了BCM21553处理器芯片,使该机的主频高达832MHz,较同价位的三星S5830、摩托XT531、HTC G13等产品的主频明显提升了一个档次,绝对称得上是一款单核高频智能强机。另外,该机还拥有512M RAM和512M ROM,并支持最高32G的SD卡扩展,运行大型游戏和软件也绰绰有余。

而说到TCL光芒A996的4.0英寸超大屏幕,除了应用了最先进的IPS硬屏技术之外,分辨率也达到了480×800像素的WVGA水平。并且1600万色也充分保证了色彩成像效果。同时,作为一块TFT电容屏,还支持多点触控功能,对手写输入和玩游戏都大有裨益。

当然,作为一款智能云手机产品,TCL光芒A996智能云手机基于TCL互联天地下载云站,还支持海量丰富的云存储、云备份、云音乐、云资讯、云影音、云游戏等云应用。

如手机导航地图功能,便支持语音导航。此外,前后双摄像头也保证了3G网络视频通话功能,后置500万像素,前置30万像素的摄像头的标准配置表现也非常稳定。另外,该机还整合了多种社交网络,甚至支持Q信的语音互发,娱乐表现非常出众。支持蓝牙、WiFi也让数据传输变得异乎寻常的简单。

TCL光芒A996智能云手机预计将于今年2月份在全球上市。在国内手机市场上,TCL光芒A996智能云手机还与苏宁电器达成了战略合作,因此重点将以苏宁电器的全国门店作为主要销售渠道。而该机上市的价格定在1299元人民币,相对于上述手机配置,这样的价格绝对是具有极高的性价比了。因此,城市年轻白领、在校学生等青年人群如果近期对Android智能手机有购买需求,不妨关注一下这款TCL光芒A996智能云手机。

标签: TCL A996

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多