首页 科技资讯 电信

消息称Verizon和AT& 将率先推出LTE版iPad 3

【TechWeb报道】2月14日消息,据国外媒体报道,Verizon和AT&T将在美国将首发4G(LTE)版iPad3。四大运营商的两外两家,Spring和T-Mobile都拒绝对此发表评论。

Verizon Wireless和AT&T均在LTE网络上投入巨资吸引新用户,同时促使现有签约用户升级智能手机和平板电脑合约。新版iPad将帮助运营商普及LTE网络,就像当初iPhone之于3G的推广作用一样。

Verizon推出的LTE网络目前覆盖美国的2亿多人。作为其竞争对手的AT&T,截至2011年年底的LTE网络覆盖达到7400万人。AT&T首席执行官Randall Stephenson表示,截止2013年,LTE网络将覆盖80%的美国人。

截至目前,两家运营商已经售出几百万部支持LTE网络的智能手机,但由于覆盖依然不完善而使用该网络导致电池电量消耗过快,多数消费者依然拒绝使用LTE网络。

分析师认为,新版iPad将检验LTE网络的性能。

根据市场调研公司Strategy Analytics公布数据,去年第四季度,苹果售出平板电脑1543万台,比2010年同期的增长733万台。2011年第四季度全球平板电脑出货量2680万台,较2010年同期增长150%。(博宁)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多