首页 科技资讯 科技资讯

中电信推出年轻品牌飞Young 与动感地带争用户

腾讯科技讯(郭晓峰)3月1日消息,据相关人士透露,中国电信(微博)将推出针对年轻时尚用户群体的新品牌“飞Young”,其宣传口号为,年轻活出样,Young or Never!

目前,三大运营商中,中移动最早推出了针对年轻用户群体的动感地带,中电信“飞Young”的加入,加剧了运营商在这个市场的竞争。

该人士透露,目前品牌的宣传启动工作已准备就绪,3月将正式开展全国推广,包括电视、户外广告以及各类杂志媒体,还有线下推广活动也与各大高校达成一致,相信过不了多久,大家便可以看到电信这个新品牌。

此外,伴随着新品牌“飞 Young”启动的同时,电信版iPhone 4S也在本月正式发售,其月套餐最低49元的资费标准,进一步拉低了iPhone 4S消费门槛,这也是电信重点考虑了年轻用户群体的需求,力争满足用户在不同版本iPhone 4S上的不同体验。

据了解,中国电信为每档iPhone 4S套餐提供大量的语音通话、上网流量和WiFi时长,且每档套餐在全国接听均免费,这些对年轻用户而言非常适合选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多