首页 企业资讯

具有突破性能 HP发布t610系列瘦客户机

【IT168 资讯】HP t610 Flexible系列瘦客户机可为虚拟化桌面环境带来真实的PC级体验。这款双机身解决方案采用AMD的Fusion APU技术,集成了双核处理器和AMD HD 6320显卡,可提供更加强大灵活的用户体验。HP t610和HP t610 PLUS具有DirectX 11图形支持、容量多达4 GB的DDR3-1600内存(双插槽)、AMD A55E芯片集以及DVI-I和DisplayPort接口,具有卓越的瘦客户机性能。

  ▲HP t610

双机身解决方案。外观时尚的HP t610和HP t610 PLUS(具有更大的机身并配有扩展卡托架和更多的传统端口)具有新的灵活性选项,可为贵企业提供卓越的热保护性能。通过2个USB 3.0端口(后部)、4个USB 2.0端口和传统端口,连接多种周边设备。通过内部的双重天线使用标准的千兆以太网或内置的Wi-Fi选项。通过简单的内存升级、固态副存储选项以及HP t610 PLUS机箱扩展槽中的半高PCI Express卡进行扩展。

HP t610 Flexible系列瘦客户机预加载惠普的内置TPM芯片安全特性、符合NIST标准的BIOS以及可选的双重Wi-Fi3内部天线,具有通常只在PC上才有的安全特性,因此能够消除客户的网络接入安全顾虑。

惠普瘦客户机无需额外成本即可在整个产品生命周期内提供便捷的安装和管理。HP Easy Tools是一个简单的向导式控制台,可将配置流程缩短至只需几分钟和几次鼠标点击即可完成。HP Device Manager能够显著简化部署、任务自动化、合规性管理和基于策略的安全管理等流程,因此您可以轻松地控制多达数千台瘦客户机设备。

惠普瘦客户机具有符合行业标准的可靠性以及优秀的设计,可提供更强的最终用户性能。HP t610具有惠普热保护特性,能够主动进行热管理,从而减少因热关机引起的数据丢失。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多