首页 科技资讯 科技资讯

电信版iPhone 4S真机现身 确认机卡分离(图)

电信版iPhone 4S
电信版iPhone 4S正面
型号为A1387
电信版iPhone 4S背面,型号显示为A1387
电信版iPhone 4S背面的简体中文字,显示其与美版的不同
电信版iPhone 4S背面的简体中文字,显示其与美版的不同

新浪科技讯 3月6日下午消息,今天,在中国电信(微博)举行的iPhone 4S上市发布会上,电信版iPhone 4S终于露出了实际的真面目。

电信版iPhone 4S与美版iPhone 4S在设备型号上同为A1387,与正宗美版各方面都一样。两者有明显区别的是外壳上的字,电信版iPhone 4S的背面印有中国简体字“美国苹果公司”、“数字移动电话机”,而美版是英文字。

此前已介绍,iPhone 4S采用双核A5 1GHz处理器,官方数据显示CPU性能提升2倍、图形处理性能提升7倍。

另外,从真机的情况来看,中国电信推出的iPhone 4S全部采用“机卡分离”。(康钊)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多