首页 科技资讯 科技资讯

传苹果15英寸MacBook Pro新本放弃光驱

根据国外媒体的报道,苹果的13英寸和15英寸MacBook Pro新笔记本已经开始生产。新一代MacBook Pro抛弃了光驱。

报道称,苹果13英寸和15英寸MacBook Pro新笔记本首批发货10万到15万台。没有了光驱,MacBook Pro新笔记本也会更加轻薄,有点类似MacBook Air。不过,MacBook Pro新笔记本的性能要比MacBook Air笔记本高。

传苹果15英寸MacBookPro新本放弃光驱

苹果15英寸MacBook Pro新本放弃光驱

据报道,苹果MacBook Pro新笔记本三月份便会发货至苹果。月产量预计会从现有的10万到15万台提升至90万台。

苹果MacBook Pro新笔记本有望与PC阵营的Ivy Bridge超极本一起上市。搭载Ivy Bridge处理器的超极本有望在5月份上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多