首页 科技资讯 科技资讯

3万元起 Gresso首款一体式钛金奢华手机

Gresso,一家来自俄罗斯的奢侈手机设计制造商,跟这个品牌相关的产品还无性价比,就是一个字“贵”。最新的一款产品灵感来源于游艇,当然这种手机确实也只有真的拥有游艇的富豪才能买得起。

3万RMB起 Gresso首款一体式钛金富豪手机

3万RMB起 Gresso首款一体式钛金富豪手机(图片来自网络)

手机本身也没什么特别,系统Series 40、机身厚度12毫米、重130克,但钛金属打造、哑光机身处理、矿物玻璃覆盖,又足以称得起3万人民币的起步售价。

3万RMB起 Gresso首款一体式钛金富豪手机

3万RMB起 Gresso首款一体式钛金富豪手机(图片来自网络)

在笔者看来,这样的手机也不是所有富豪都会掏钱去买,奢华用料是这类型手机的立命之本。买得起游艇的富豪或许会买,就好像兰博基尼跑车一样有人买账一样,存在即有价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多