首页 科技资讯 科技资讯

中移动推助老卡服务 月费5月免费拨打50分钟

腾讯科技讯(日尧)3月27日消息,针对老年人的通信服务,中国移动日前创新推出针对70岁以上老年人的“神州行助老科技卡”,该卡只需每月5元,就可免费拨打50分钟电话。

据了解,中国移动长期以来致力于为老年人提供安心便捷的通信服务,以全国最早步入老龄化的城市上海为例,中国移动在上海除了为年满60周岁的男性公民和年满55周岁的女性公民提供“移动助老卡”服务外,创新推出针对70岁以上老年人的“神州行助老科技卡”。

目前,神州行助老科技卡客户只需每月5元,就可免费拨打50分钟电话,同时还免费为老年客户每天提供天气预报业务。此外,为了满足老年客户健康安全和生活服务需要,公司与上海社区服务中心“安康通”项目进行合作,为有需要的老年客户提供紧急呼救、医疗服务和居家生活服务等。

中国移动的助老科技卡以低廉的价格满足老年客户的通话需要,得到了很多老年客户的欢迎,截至目前累计用户已达22万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多