首页 科技资讯 科技资讯

苹果CEO上午到访中国联通或谈下一代iPhone引入

新浪科技讯 3月28日上午消息,知情人士称,苹果CEO蒂姆·库克3月28日上午到访中国联通(微博)总部,与中国联通董事长常小兵等高层会面,或讨论下一代iPhone引入的问题。

据悉,3月28日上午,库克一行访问中国联通总部,与中国联通董事长常小兵、副总经理李刚等高层会面。由于是闭门会议,仅限中国联通高层以及市场部、销售部的负责人参加,会面细节暂没有披露,可以猜测下一代iPhone引入以及相关的合作事宜在会谈内容之中。

3月26日,库克现身北京西单大悦城苹果零售店,这是他担任苹果CEO的首次来华访问。随后,苹果中国区也发表声明称,库克和中国的官员进行会晤,并会加大对中国的投资。

有运营商内部人士透露,3月29日上午,库克还将到访中国电信(微博),与中国电信董事长王晓初等会面。(秀倩)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多