首页 科技资讯 科技资讯

健康换气功能 2匹TCL立柜空调8799元

编辑点评:长时间是空调时人难免会产生一定的不适感,空气质量也会下降。一般空调我们也建议在使用一段时间后开窗通风。今天笔者为您介绍的这款TCL(微博)TCL立柜空调不仅外观设计美观,而且还带有强劲换气功能,轻松享受换气带来的室外清新空气。目前这款空调的售价为8799元。

TCL KFRd-52LW/CN22
[参考价格] 8799元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店
[联系方式] 010-82074833


健康换气功能2匹TCL立柜空调8799元
TCL KFRd-52LW/CN22空调

TCL KFRd-52LW/CN22立柜式空调外观上非常引人注目,机身线条笔直硬朗,枚红色的底色上布满白色竖型波浪条纹,白色线条勾勒出美丽淡雅的花朵图纹,整体外观可谓是刚中带柔,为家庭装修带来一抹亮丽的风采。

健康换气功能2匹TCL立柜空调8799元
能效标识

TCL KFRd-52LW/CN22空调达到国家一级能耗等级,节能方面表现出色。能效比达到了3.5。和同级别空调相比价格可能稍高,但是长期使用下来还能节约很多花费。

健康换气功能2匹TCL立柜空调8799元
控制面板

这款空调采用智能感应式按键,利用红外线原理,只需轻轻点击就可灵敏感应,数码显示屏清晰显示空调的运作状况;自动电辅加热功能,有效辅助制热,炙热迅速更高效;强劲制冷制热,瞬间调节冷暖舒适的室内温度。

健康换气功能2匹TCL立柜空调8799元
花纹图案特写

这款空调设有24小时时钟,可以定时开关机,更加人性化,睡眠节能运行,舒适省电,并且,强劲换气功能轻松享受换气带来的室外清新空气。同时,这款空调还带有超强的抗电磁干扰能力,也不会干扰其它家电的正常运行。


TCL KFRd-52LW/CN22 空调类型 立柜式空调 冷暖类型 冷暖型 房间类型 卧室宝贝,客厅专享二者均可 空调匹数 2.0P 适用面积 20-37㎡ 制冷量 5200W 室内机尺寸 480×1730×300mmmm 室外机尺寸 900×650×315mmmm 其他性能 智能感应式按键红外线原理,灵敏感应,只需指尖轻触,即可轻松左右冷暖。
电磁防火墙tcl空调通过3c强制认证,拥有超强的抗电磁干扰能力,同时又不会干扰其他家电的正常运行。
强劲换气功能轻松享受换气带来的室外清新空气
24小时时钟,定时开关机,睡眠节能运行,机随人愿,舒适省电。
自动电辅加热、自动电辅加热功能,有效辅助制热,炙热迅速更高效。
强劲制冷制热,瞬间给你冷暖舒适的室内温度。

这款空调具备国家一级能效等级,在节能效果上非常出色。而且这款空调的功能也十分丰富,电磁防火墙tcl空调通过3c强制认证,拥有超强的抗电磁干扰能力,同时又不会干扰其他家电的正常运行。24小时时钟,定时开关机,睡眠节能运行,机随人愿,舒适省电。自动电辅加热、自动电辅加热功能,有效辅助制热,炙热迅速更高效。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多