首页 科技资讯 科技资讯

Millennial Media登陆纽交所 开盘涨92%

北京时间3月30日凌晨消息,美国移动广告公司Millennial Media周四正式登陆纽约证券交易所,开盘价报于25美元,较13美元的发行价相比上涨92%。

基于每股25美元的价格,Millennial Media的估值已近20亿美元。在早盘交易中,Millennial Media股价曾一度达到27.90美元。

Millennial Media今年1月提交了IPO(首次公开招股)申请,此次融资1.3亿美元,高于最初预期的7500万美元。

作为最大的独立移动广告网络之一,Millennial Media目前投放的广告面向全球2亿独立用户,其中近1亿来自美国,有超过3万款应用显示Millennial Media提供的广告。

2010年Millennial Media营收为4780万美元,与2009年的1620万美元相比增长195%。2009年净亏损760万美元,2010年净亏损710万美元。2011年Millennial Media营收为1.037亿美元,与2010年的4780万美元相比增长117%,净亏损仅28.7万美元。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多