首页 科技资讯 科技资讯

美团购网站LivingSocial联合创始人兼总裁离职

艾迪·弗雷德里克

凤凰科技讯 北京时间3月30日消息,据国外媒体报道,美国团购网站LivingSocial CEO蒂姆·奥肖尼斯(Tim O’Shaughnessy)周四在一封电子邮件中证实,该公司联合创始人兼总裁艾迪·弗雷德里克(Eddie Frederick)已辞去董事和管理职务。

奥肖尼斯在邮件中感谢弗雷德里克过去对LivingSocial所做出的贡献,称赞他是LivingSocial成功背后的功臣。LivingSocial的直接竞争对手是Groupon,后者已于去年晚些时候上市。此前有报道称,LivingSocial也即将递交IPO(首次公开招股)申请文件。(编译/凡奇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多