首页 科技资讯 科技资讯

苹果iPhoto 9.2.3版增强软件整体稳定性

作者:刘菲菲

3月30日,苹果发布了iPhoto 9.2.3版,大小为354.55MB。iPhoto是一款由苹果电脑为Mac OS X操作系统和iLife软件套装编写,预装在在每台Mac电脑中,用于管理数码照片的应用软件。

苹果发布iPhoto 9.2.3 增强软件整体稳定性
iPhoto 9.2.3版发布

iPhoto 9.2.3更新内容:

·增强了整体稳定性;

·解决了会导致iPhoto在具有多个用户帐户的系统上意外退出的问题。

需要注意的是,iPhoto只能运行在Mac OS X,不能在早期的Classic版Mac OS或其它操作系统上运行。与iTunes智能播放列表类似,通过拍摄日期、评分等条件创建相册。iPhoto支持大部分数码相机而不需要驱动程序。

http://support.apple.com/kb/DL1514

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多