首页 科技资讯 科技资讯

AMD苏州工厂二期扩建完成 深化中国战略布局

新浪科技讯 4月22日晚间消息,作为战略布局中国市场的一部分,AMD对苏州工厂进行了职能升级,使其成为集组装、测试、打标和封装功能于一身的综合工厂。预计到今年年底,苏州工厂的封装产能将至少占AMD全球产能的一半。

AMD全球高级副总裁多彻蒂表示,苏州工厂二期的扩建完成了对原有工厂职能的升级,使其成为集组装、测试、打标和封装功能于一身的综合工厂。他同时透露,苏州工厂预计将承担AMD全球芯片封装至少一半的产能。这将提升AMD产品在全球市场的流通速度,缩短供货时间,从而提升AMD的整体市场竞争力。

中国作为世界第二大IT市场,已成为AMD全球战略布局的重点。2004年,AMD在苏州建立了第一个CPU测试工厂。2006年,AMD在上海成立研发中心,规模仅次于美国本土。(祁冀)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多