首页 科技资讯 科技资讯

联通海报疑似曝光苹果下一代iPhone

11月25日,有网友在河南某地联通营业厅办理业务时,无意中发现一张神秘海报,并误以为是下一代iPhone产品。随后,记者在网上搜索到该产品的相关照片,经仔细辨认确定不是iPhone 3Gs,或者苹果已推出的其他型号。

疑似下一代iPhone网上流传图

据国外网站Mac Rumors消息称,苹果下一代手机产品将可能采用4吋Retina显示屏,以及机身厚度从9.3mm变薄至7.9mm。外观上也可能不再沿用iPhone4s的设计理念,而是采用此前推出的3Gs等产品的流线造型。

由于已知的线索不多,网友大部分是根据流传的照片进行各种猜测,相关各方也并未予以正面澄清。截至目前,尚不清楚该产品的具体型号,以及联通等方面的下一步计划。评论认为,从1元硬币等细节来看,不排除为国产Android手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多