首页 企业资讯

2012绿色通道工作会召开 拉手网获示范单位称号

4 月 27 日下午,北京市工商局组织召开的“ 2012 年度绿色通道工作会”,对 2011 年绿色通道工作进行总结和表彰,拉手网作为唯一的团购企业代表荣获“绿色通道示范单位”称号。

图:拉手网荣获“绿色通道示范单位”称号

此次绿色通道工作会旨在彰显消费者权益保障工作的重要性,进一步推进绿色通道在服务行业的开展。据悉,北京市工商局有关领导、市级绿色通道成员单位、绿色通道示范单位代表、新发展绿色通道成员代表等有关人员出席此次工作会,并就如何贯彻绿色通道工作展开热烈讨论。

作为团购领军企业,拉手网于 2011 年下半年率先推出“ 12315 绿色通道”,从机制上不断提高团购服务竞争门槛。拉手网 CEO 吴波曾多次在公开场合强调“诚信和消费者服务”的重要性:“诚信缺失的代价是品牌成本。团购行业已经迈入成熟发展期,为消费者构建安全诚信的购物环境,赢得信任,才能让行业走得更远。”

资料显示,拉手网“ 12315 绿色通道”已经覆盖北京、广州、深圳、重庆、杭州、合肥、南昌、苏州、芜湖等 11 大重点城市,未来拉手网将会进一步布局其他城市的绿色通道。“拉手网严格遵照全国各地工商管理部门对于进驻‘ 12315 绿色通道’的所有企业条规,从高效率、高质量的赔偿具体事宜上,提高对消费者权益保护的力度”,拉手网副总裁牛丽华说。

随着行业精细化运营程度的加深,消费者服务及消费者权益的保障成为各大电商企业的“焦点”。与此同时,各地工商局也将“快速解决消费纠纷的绿色通道”作为未来部署的工作之重。拉手网此番获殊荣,不仅是对拉手网“ 12315 绿色通道”工作开展的肯定,更是对团购企业转向精细化运作的认可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多