首页 科技资讯 科技资讯

消息称惠普将推x86 Win8平板

消息称惠普将推出基于x86架构Win8平台的新款平板Slate 8(图片来自互联网)

惠普在TouchPad上栽了跟头,采用webOS的设备也是一去不复返。不过这不代表他们要放弃平板事业,日前国外网站Neowin传出消息称,惠普正准备针对商业领域,打造新款的平板电脑。

目前关于这款新平板的信息并不算丰富,暂时确定的是其型号为Slate 8,采用的是Windows 8专业版系统,硬件架构为x86而不是TouchPad使用的ARM,配置有10.1英寸的多点触控屏幕,厚度为9.2mm,比新iPad还要略薄一点,重量则为680g,电池续航时间在8到10小时之间,其余配置则一概不知。

据消息称,这款平板机之所以采用X86硬件架构,是出于对商业用户的兼容性和易用性考虑,至于消费级产品是否会改用ARM架构,这款商用平板的售价几何,产品何时上市等信息,目前依然不得而知。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多