首页 企业资讯

五四青年要有派 拉手网new iPad 0元送

不管是屌丝,还是高帅富;不管黑木耳,还是白富美;都是五四青年。不管脚踏实地,还是仰望星空,五四青年要有派。 连奥巴马都说 YES, WE CAN!是的,我们能!即日起登陆国内超人气团购网站拉手网,参与“拉手幸福”new iPad 0元抽奖活动,每天都有机会中大奖,邀请好友/每天投票,还可以赢取更多机会。幸福,从拉手开始!点击链接http://www.lashou.com/deal/828797.html即可马上参与。

(图注:青年要派无需等待 拉手网new iPad0元抽奖火热进行中!)

5月2日至5月8日,活动共计持续7天,抽奖日共5天,每天一台new iPad奉送。参与抽奖活动后还可继续参与“拉手投票”,每天投一票,每天都可多获一个抽奖号!将当天“拉手投票”信息分享至新浪微博、腾讯微博,还将获得更多抽奖号,中奖几率更高。

五四青年节,青年群体团结力量、发扬积极向上的拼搏精神,在经济高速发展的现代社会,用乐观向上的生活态度强大自己,现代青年有其独有的派,new iPad助你做一个有志青年。

作为团购领军企业,拉手网坚持产品和服务的创新,并力求在用户体验、用户互动及用户与商家的互动方面、商家如何利用团购平台提高效率等方面做的更好。在保持企业自身健康发展的同时,一直不忘回馈广大用户,通过举办一系列的活动让更多的人从拉手网获得幸运和实惠。

2011年,拉手网陆续推出20多期“幸福,从拉手开始”系列活动,共吸引了2000多万网友参与,近千名用户通过拉手网幸运中奖,收获幸福。2012年拉手网“将幸福进行到底”,继续让用户“嗨”不停,幸福蔓延。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多