首页 科技资讯 科技资讯

提前畅享儿童节 当当网5折圆孩子大梦想

5月8日-14日当当网推出,“百变当当 疯狂‘儿童’节”,童书、母婴、玩具全部5折活动上线,在这8天促销中,消费者将享受到真正儿童节的低价。

例如,荷兰品牌New Classic Toys 儿童小钢琴乐器玩具,活动期间低至229元;魔笔小良神奇可擦与涂鸦大礼包,相比市场价369元,当当网只卖99.9元,迷恋绘画的小朋友们一定非常惊喜。此外,诸如纸尿裤、遮阳帽、水壶甚至童车等儿童出游的必备用品,在此活动中均有大幅折扣,消费者还可以在当当网的各大联营商户间货比三家。从5月8日到6月14日的八天中消费者将提前感受到儿童节的快乐。

对此,网友“爱宝宝”发表评论说:“第一次当妈妈,很多事情都不知道,对婴儿用品更是一头雾水,当当网把宝宝的吃穿住行等都做了明确的分类,不仅价格便宜,选购也非常方便。”

当当孕婴童事业部负责人表示:“这次促销我们自己都觉得很划算,很多女同事都已经下单购买了不少商品。此次促销过程中当当网全新的物流体系也发挥出了巨大作用。17重点城市当日达,100余个城市次日达的物流体验,为消费者带来的巨大的网购便利。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多