首页 科技资讯 科技资讯

苹果的经典 iPod classic售价2059元

作者:彭辉

iPod classic是苹果推出的比较经典的经典影音播放器产品,音质出色,可以称得上是HiFi级别的产品,适合搭配不同风格的耳机,也是耳机发烧友们的最爱,经典之作值得收藏。目前了解到iPod classic的报价为2059元,感兴趣的朋友可以关注一下。

苹果的经典iPodclassic售价2059元

iPod classic3提供了多达 160GB的储存容量,可以储存多达 40,000 首歌曲、200小时的影片、25,000 张照片。让你随身音乐生活更丰富多彩。iPod classic 内置了 3 款游戏:Vortex、iQuiz、以及 Klondike。每一款 iPod 游戏都是基于 iPod 的界面特别设计。增加了体验乐趣。机身尺寸 103.5× 61.8×10.5mm ,重量约160g左右,最长音乐播放36小时,让你的快乐不会断航。

[参考价格] 2059元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多