首页 科技资讯 科技资讯

蘑菇街低调上线家居购物分享网站蘑菇家

蘑菇家页面截图
蘑菇家页面截图

新浪科技讯 5月15日下午消息,女性购物分享网站蘑菇街低调上线了主打家居类细分市场的购物分享网站蘑菇家。据悉,蘑菇家采用独立域名(mogujia.com),并且采用“邀请码”的方式开放注册。

蘑菇街CEO陈琪表示,家居市场的潜力非常大,家居产品的购买转化率远超过传统的服装类目。

据了解,家居类产品在淘宝网(微博)的成交量近年来呈高速增长,已经成为服装之外第一大类目,这也很可能是蘑菇街选择家居作为拓展的原因。

蘑菇街之前曾经多次表示,“垂直化”是社会化电商领域必然的发展方向,这次垂直领域的拓展可能只是其扩张的第一步。

按照蘑菇街之前公布的数据,截至2012年3月底,蘑菇街注册用户达950万,日UV达到220万,单用户浏览达到50页。(爱文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多