首页 科技资讯 科技资讯

经典安卓街机 HTC Incredible S仅2100

文/庞超

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

[北京行情] 2012年5月18日,HTC Incredible S(改版机)在商家“天一电讯”最新到货,商家给出的报价为2100元,该机的配件有:单电、单充、耳机、数据线等。HTC Incredible S是一款人气火热的Android智能街机。

HTC Incredible S 白色 外观图

点击图片查看HTC Incredible S详细资料

HTC Incredible S和大部分HTC手机没什么太大的区别,机身设计比较简洁,正面一块4.0英寸大屏几乎占据了整个机身,在800x480像素的分辨率下拥有让人满意的显示效果。在配置上,该机除了搭载的Android操作系统外,同时还配备了一颗主频为1GHz的单核处理器,配置不算强,但是已经足够日常的使用。另外,该机还内置一枚800万像素摄像头,达到目前市场上的主流水准。

HTC Incredible S 白色 细节图  HTC Incredible S 白色 细节图

点击图片查看HTC Incredible S详细资料

HTC Incredible S 白色 侧面图  HTC Incredible S 白色 外观图

点击图片查看HTC Incredible S详细资料

HTC G11(Incredible S) 外观设计 直板 主屏尺寸 4英寸 触摸屏 电容屏,多点触控 主屏分辨率 800x480像素 操作系统 Android OS 2.2 CPU型号 高通 骁龙Snapdragon MSM8255 CPU频率 1024MHz 摄像头像素 前:130万像素,后:800万像素 WLAN功能 WIFI

编辑点评:

HTC Incredible S又被称为HTC G11,作为昔日HTC的经典街机,可以说是HTC的成名作之一。该机后壳采用了凹凸的设计,富有层次感,搭载的Android 智能操作系统,丰富的第三方软件提供用户下载安装,方便实用,扩展性能强劲。目前,对该机最有利的无疑是超级实惠的价格,在2K级别的市场中,HTC Incredible S的竞争力也是相当十足。

HTC Incredible S(改版机)
[参考价格] 2100元
[商家电话] 010-82538108

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多