首页 科技资讯 科技资讯

美国移动游戏玩家人数超1亿 平板用户占21%

腾讯科技讯(清雨)北京时间5月28日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Newzoo日前发布的最新报告显示,美国移动游戏玩家人数已从之前的7500万,增加到现在的1.01亿,其中智能手机玩家占69%,平板电脑玩家占21%。

移动设备的不断普及为移动游戏市场带来了巨大商机。市场研究公司ABI research预计,到2016年,美国移动游戏市场的规模将从现在50亿美元增加到160亿美元。

此外,移动游戏市场呈现出非付费游戏玩家大量向付费游戏玩家转变的趋势。美国移动游戏市场上付费游戏玩家人数较之前增加了35%,总数达到了3700万。对移动游戏公司来说,付费玩家数量的增加将会带来巨大的营收。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多