首页 科技资讯 科技资讯

IC供应商iWatt申请IPO 苹果飞利浦均为其客户

新浪科技讯 北京时间6月4日晚间消息,美国加州电源控制集成电路公司iWatt今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中称,计划通过IPO(首次公开招股)融资7500万美元。

iWatt在文件中称,计划在纳斯达克(微博)上市,股票交易代码为“IWAT”。iWatt并未说明将发行的股票数量、发行价,以及股东将出售的股票数量。

iWatt的主要投资者包括Vantage Point Capital Partners、Sigma Partners和Horizon Partners。

文件显示,自2007年以来,iWatt的电源管理集成电路的出货量已超过10亿部,其中2011年的集成电路出货量就超过了4亿部。照明市场领导者Cree、康佳集团、苹果和飞利浦电子等均为iWatt客户。

德银证券和巴克莱为iWatt此次IPO的主承销商。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多