首页 科技资讯 科技资讯

蓝汛与马来西亚电信达成合作

新浪科技讯 北京时间6月5日晚间消息,蓝汛通信(Nasdaq:CCIH)今日宣布,已与马来西亚电信公司(Telecom Malaysia Berhad,以下简称“TM”)签署战略合作协议,在马来西亚当地提供来自中国的互联网内容。

协议规定,蓝汛通信将为TM提供相关技术,在马来西亚对来自中国的互联网内容进行本地化处理,然后通过TM的网络提供给最终用户。

此次合作将提升马来西亚网民对中国互联网内容的访问,强化阅读体验,降低运营商成本。

当前,东南亚网民所访问的内容大部分来自北美地区,而蓝汛通信和TM的合作将迎合、并进一步刺激马来西亚网民对来自中国的互联网内容的需求。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多