首页 科技资讯 科技资讯

Visual Studio 2012将面向桌面开发者

作者:马荣

微软宣布,Visual Studio 2012 Express将向桌面开发人员开放,这个桌面版将为开发桌面应用带来很大的便利。

Visual Studio 2012 Express
Visual Studio

Windows桌面版Visual Studio Express 2012将为开发Windows桌面应用提供一种端到端的开发体验,开发人员可以使用C++、C#或VB来创建Windows桌面和主控台应用程序。当然 桌面版的Visual Studio 2012同样拥有最新的编译器和编程语言工具、集成单元测试、Team Explorer和TFS Express等新功能。

Windows桌面版Visual Studio Express 2012将于今年秋季发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多