首页 科技资讯 科技资讯

联想推自主品牌移动宽带:月收费45美元起

联想推自主品牌移动宽带服务,收费分三种标准
联想推自主品牌移动宽带服务,收费分三种标准

新浪科技讯 北京时间6月11日晚间消息,联想今日推出一项自主品牌的移动宽带服务,为购买联想计算机的用户提供移动宽带连接。

该项服务被称为“联想移动接入”(Mobile Access),由联想负责销售,但具体的运行操作由德州Macheen公司负责。

该服务分为三种收费标准:1)半小时2美元;2)一天9美元;3)一个月45美元至80美元(2GB至8GB流量)。该服务计划在7月1日正式推出,但联想目前已经在笔记本中整合了该服务。

该服务将在美国和欧洲9个国家推出,包括英国、法国和德国等。内置3G模块的ThinkPad(微博) Classic、ThinkPad Edge和新型ThinkPad笔记本将整合该项服务。

联想表示,此举旨在为消费者提供更广泛的移动宽带渠道,即使对于偶尔接入互联网的用户也是一个有吸引力的选择。

此前,联想出售的笔记本都内置无线猫,只提供来自Verizon、Sprint和AT&T等传统服务运营商的无线宽带服务。

百思买此前也曾销售过自己的移动宽带服务Connect,但公司今年四月宣布,已经停止该项服务。

除了与联想合作,Macheen还计划推出其他一些服务,如允许企业付费访问特定应用或服务,允许第三方赞助访问特定应用。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多