首页 科技资讯 科技资讯

穆迪上调强生公司评级展望至稳定

腾讯财经讯 北京时间6月15日凌晨消息,穆迪投资者服务公司周四宣布将其对强生公司的评级前景从负面上调至稳定,穆迪表示这主要是因为该公司新医药产品的推出、在新兴市场的业务增长以及其旗下McNeil消费保健品公司产品的重新回归市场预计将带来强劲的业绩表现。

穆迪对强生的信贷评级维持在Aaa级不变。

穆迪表示,相对于其它同行,强生具有更好的产品组合和多样化的市场分布,再加上该公司较高的市场占有率,这将带来高水平的盈利。本次评级前景的调整还反映了强生公司McNeil部门产品的持续回归,McNeil从2009年开始一直处于一片混乱状态,当时该公司开始陆续召回泰诺、苯海拉明、布洛芬、仙特明等药品。

穆迪还援引强生未动用债务来完成对Synthes Inc.的收购,这保护了该公司的信贷比率。(忆松)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多