首页 科技资讯 科技资讯

索尼前董事长2011财年薪酬减半

索尼前任董事长 霍华德·斯金格
索尼前任董事长 霍华德·斯金格

新浪科技讯 北京时间6月28日消息,索尼昨日发布消息称,前董事长霍华德·斯金格2011财年所获报酬为4亿4950万日元(约合人民币3584万元)。虽然与上财年的8亿6300万日元相比几乎减半,但考虑到造成公司业绩严重下滑的责任,有意见认为其所获报酬仍然过高。

索尼当天在东京召开了股东大会。股东们就公司连续4年亏损向管理层提出了严厉的意见。总裁平井一夫表示“一定会进行改革,以实现公司重生”,强调将下决心改善业绩。

由于2011财年公司净亏损4566亿日元(约合人民币367亿元),达到历史最高,斯金格没有领取2011财年奖金,因此报酬出现减少。(瑞天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多