首页 科技资讯 科技资讯

布林暗示谷歌眼镜2014年面向消费者发售

谷歌联合创始人谢尔盖-布林是Google Glass的主要推动者
谷歌联合创始人谢尔盖-布林是Google Glass的主要推动者

新浪科技讯 北京时间6月29日早间消息,谷歌(微博)联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)接受媒体采访时表示,面向开发人员的Google Glass眼镜将于明年发货,而消费者版则会晚一年,也就是说需要等到2014年。

布林说:“‘探索者版’(Explorer Edition)应该在明年初发货。此后一年会向广大消费者出售。”

倘若谷歌真能履行诺言,赶在上述时间表的早期推出,或许还有望在俄罗斯索契冬奥会上展示风采。佩戴该眼镜的滑雪运动员可能会向观众展示第一人称运动场景。

谷歌周三在I/O开发者大会上宣布,与会者已经能够以1500美元的价格预订该眼镜的开发者版。预计消费者版的价格将会大幅下降。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多