首页 手游资讯 手机游戏

CJ十周年献礼《魔域》明星玩家评比开启

魔域 CGWR 得分
CGWR:318
CGWR介绍
7.1

自2003年首届China Joy(中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会)成功举办以来,这项国内最为火爆的游戏盛会已经举办了多达九届,而今年将迎来China Joy的十周岁生日。作为国内最成功的民族网游之一,《魔域》自然将在这场生日宴会中盛装出席,而且本次不仅仅《魔域》会出现在China Joy的大舞台上,还有来自《魔域》的玩家一同出席。《魔域》明星玩家评选今日正式开启,现在就争取机会和《魔域》一起全程免费上海同欢!

CJ献礼

想要报名参加“全程免费《魔域》上海CJ展”的玩家需要准备或温情或恶搞的小故事一篇,和其他报名玩家一起分享自己在《魔域》中经历。报名成功的玩家均可以获得个人专属活动拉票链接,让更多的人支持你。在7月20日活动结束之后,官方将从温情故事以及恶搞故事中选拨10名明星玩家一同参与本次“全程免费《魔域》上海CJ展”的精彩活动。

浪漫场景
绚丽技能光效

对于这些明星玩家来说,本次“全程免费《魔域》上海CJ展”之旅最为让人热血沸腾的就是可以和《魔域》主策划亲密接触,获得第一手“末日亡灵”的玩法以及资料。本次明星玩家的上海之旅,不仅仅安排了《魔域》专区的参观、网吧的专属PK活动,还将获得和云飞共餐的机会。中国人熟络感情的最佳地点无疑在饭桌上,跟云飞一起吃饭自然有更多机会获知自己感兴趣的事哦!

强劲的爆发
双龙齐飞

“全程免费《魔域》上海CJ展”明星选拔今日正式开启,锁定7月2日-7月20日活动时间,《魔域》在上海和你不见不散!

《魔域》官网

《魔域》官方微博

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多