首页 科技资讯 科技资讯

苹果Retina屏MBP首降价 最高省140美元

近日,美国电子零售连锁巨头百思买(Best Buy)进行大促销,上市还不到一个月的苹果Retina屏Macbook Pro最高直降140美元,这也是百思买首次调整苹果Retina屏Macbook Pro笔记本的价格。

苹果Retina屏MBP首降价 最高省140美元

百思买苹果Retina屏Macbook Pro笔记本降价页面

调整后,配置256GB SSD硬盘的低配款Retina屏Macbook Pro仅售2089.99美元(约合人民币13282元),直降110美元;而配置512GB SSD硬盘的高配版的Retina屏Macbook Pro更是直降140美元,仅售2659.99美元(约合人民币16899元)。

苹果Retina屏MBP首降价 最高省140美元

苹果Retina屏Macbook Pro笔记本

除了新款Retina屏Macbook Pro降价不少,百思买还同时对今年新款的Macbook Air进行降价。其中低配版的新款Macbook Air直降50美元,仅售950美元,约合人民币6035元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多