首页 科技资讯 科技资讯

难抵价格诱惑 五款高画质平板电视盘点

 

受到楼市的影响,消费者对于家电产品的购买欲望并不是很高。为了改善这一现状,不绝大多数电视厂商采取了降低产品市售价格的方式。特别是对一些售价本就不高的产品而言,超值的价格更是让电视厂商没利可赚。

从最近几年家电产品的市场售价来看,可谓一年更比一年低,出现这一现状的主要原因与购买力的下降密不可分。就拿某国美门店举例来说,在前两年同 样处在家电销售淡季,但是日均销量也是在30-40台所有,而今年日均销量也就在10台以里,这一点充分说明目前的消费者对于家电产品的关注度非常低。

难抵价格诱惑 五大立省千元电视盘点

为了改善这一现状,绝大多数电视厂商决定对产品的市售价格进行再次下调,例如目前非常热销的智能电视和3D电视都对产品的售价进行了尽千元的下调,这在以往还是非常少见的。不过为了重新唤醒消费者的购买欲望,电视厂商也只能这样去做。

经过近期的搜索,笔者也发现了不少降幅明显的热销产品,本着和大家一同分享的目的笔者也为大家详细介绍一下,如果您在近期有意对家中的旧电视进行升级,那么不妨考虑一下笔者为大家介绍的这些产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多