首页 科技资讯 科技资讯

微软宣布Windows 8今年10月底正式上市

腾讯科技讯(童云)北京时间7月9日消息,在今天于加拿大多伦多召开的微软年度全球合作伙伴大会上,Windows部门首席营销官兼首席财务官塔米·莱勒(Tami Reller)宣布,Windows 8操作系统将在8月份的第一个星期“发布给生产厂商”(RTM)。

莱勒表示,对拥有软件保障(Software Assurance)福利的企业用户来说,Windows 8最早将在8月份完整可用。她还指出,RTM意味着微软将打开商业平台,这样一来开发者就能开始利用自己开发的应用赚钱,并表示微软很快就将在Windows Store开发者博客上共享更多细节信息。就目前而言,Windows 8发行预览版(Release Preview)仍允许用户免费使用所有应用。

莱勒还表示,Windows 8操作系统将在10月底以前面向所有用户提供,这意味着Windows 8和Windows RT电脑将从10月份开始可以购买和升级。她还提到,Windows 8将支持109种语言,在全球范围内的231个市场上提供。

莱勒同时还称,Windows 7操作系统已经达成了一个新的里程牌,这种操作系统无疑是历史上销售表现最好的操作系统。她宣布,截至目前为止Windows 7的销售量已经达到了6.3亿,今天有一半以上的企业台式机电脑都在使用这个操作系统。

微软今天还宣布推出Office 365 Open Program计划。微软Office部门总裁科特·德尔贝恩(Kurt DelBene)表示,这意味着用户可以直接与其客户结账,而且可以使用Office 365将自己的增值服务打包出售。此外,合作伙伴在第一年中可以获得最多23%的利润,此后则将获得最多11%的利润。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多