首页 手游资讯 手机游戏

一键换装《龙刃》诠释自由竞技新主张

龙刃 CGWR 得分
CGWR:292
CGWR介绍
7.2

凭借六大新颖、突出的特色,《龙刃》自问世以来,得到了众多玩家的喜爱:零束缚,无限制,自由切换无限热血;双武器,灵气技,灵魂攻击杀敌无形;上九天,下五洋,万人争锋九州称雄;修经脉,聚炼刃,内外兼修攻防兼备;浮屠阵,逆天塔,夺宝奇兵探险解密;战血盟,闯阵营,攻防较量沙场争霸。其中,毫无束缚的自由切换一键换装系统,为玩家完美诠释了自由竞技这一主张。

龙刃

在《龙刃》的世界里,完全没有传统网游的职业限制。玩家可以完全自主的选择自身的发展方向,不必拘泥于职业特性的限制。武器的装配和技能的选择也没有束缚,玩家可以自由选择和替换,甚至在战斗过程中,都可一键换装、变幻技能组合,让敌人措手不及,让游戏更具竞技性。

《龙刃》的双武器装配,是一键换装的基础。当玩家在游戏中,等级达到20级以后,可以开启剑灵系统,除了主武器外,还能装备第二把武器。如果玩家与第二把武器进行了灵魂链接,在战斗过程中,玩家的任意攻击都有几率召唤出第二套武器的剑灵对目标进行一次攻击。

与武器相对应的是,玩家在装配第二把武器时,还可以装备上第二套防具、饰品,保留第二套加点方式。当玩家在战斗竞技过程中,需要改变防具属性和攻击方式时,可以随时选择一键快捷换装,将备用的武器装备,切换为主武器装备,而自身的主武器,则成为第二把武器,配合玩家的攻击积攒灵气,当灵气值积蓄到一定程度时,释放灵气技能,让对手措手不及。

技能

当玩家使用一键换装切换武器装备时,对应的技能也将改变,实现了技能的多种组合,尤其在团队配合中,十分强力。

恢宏大气的世界观,极致细腻的游戏画面,绝对自由的职业设定,丰富多彩的线上活动,惊险刺激的副本挑战,个人英雄主义与团队协作充分结合的阵营与血盟,酣畅淋漓的PK斩杀……7月19日,《龙刃》邀您体验不一样的玄幻世界,参与精彩刺激的冒险!

游戏截图

《龙刃》官方网站

《龙刃》游戏简介:

《龙刃》是2012年成都魔方全新推出的玄幻MMORPG网游大作。游戏由《九刃》 原班人马倾力打造,基于“无职业,零束缚”和“自由切换武器及技能”两大特点,采用自主研发的real engine引擎开发,画面渲染更精致,内容更丰富,竞技性和打击感更强。在《龙刃》的世界里,玩家除了享受到精彩闯关、热血PK、击杀世界BOSS带来的乐趣,还可装备翅膀凌立中空、乘骑坐骑自由出入地下城和海底世界,实现海陆空全线联动,领略最瑰丽的奇幻体验。

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多