首页 手游资讯 手机游戏

Gossip Girl主角来宠物王国认领萌宠

宠物王国 CGWR 得分
CGWR:364
CGWR介绍
7.1

玩《宠物王国》,做时尚达人!今年什么最流行?当然是蹦跶在桌面上的可爱宠物。《宠物王国》中的宠物都是宠物中的极品,极可爱,极聪明,并且极听话!这里的宠物们不会生病,如果你忙于工作,它只会安安静静地在你桌面上睡大觉。

官方网站

让我们来看看时尚潮流的领先人物,《Gossip Girl》里的主角们都适合哪款宠物吧!

女王BLAIR有着甜美的笑容和厉害的手段。做事果决,有仇必报,有恩必答。骄傲、美丽是她的天性。这只美丽而优雅的雪原雕是再适合不过她了。

BLAIR

在第五季的剧情中,CHUCK逐渐走向成熟,成长成为一个有魅力的男人。CHUCK这样有一点酷的性格,最适合他的宠物就是敏锐而不失优雅的吉拉猫了。

CHUCK

有一点没落的贵族的气质的NATE是标准的高富帅,女生们暗恋的对象。NATE有一颗公正的内心,精致帅气外表,虽然有时可能会给人感觉很冷,换女友很频繁,但是他心底里一直爱慕着热情善良的SERENA(好吧我是NS党……) 这只聪明又富有爱心的小雪人会带给他很多快乐的~

NATE

在曼哈顿,每个男孩的梦想都是与SERENA约会,每个女孩都会从内心里嫉妒她。S并不是精致的美,而是一种随和的美,我想每个人看到她的笑容都会不自觉地融化的。S心地善良,大方热情。我想最适合她的宠物就是优雅而随和的独角兽了。

SERENA

《宠物王国》中有许多聪明、可爱的宠物,养育它们既时尚又便捷,喜欢潮流的你千万不要错过这个机会哦。《宠物王国》不删档内测火爆中,赶紧加入哦~~

游戏简介:

《宠物王国》作为全球首款"全平台"游戏。由网易XTORM工作室潜心研发,其新颖之处在于不局限于电脑体验"网游"或"桌游",而是植入手机体验 "手游",形成"三端合一",实现游戏同一个账号跨界与跨平台,最终实现"随时随地,想玩就玩"。

《宠物王国》通过精致的3D游戏画面、数十种萌宠的养成、精彩的组队冒险、酷炫的战斗技能、激烈的PVP挑战、真实的庄园种植等丰富的游戏内容和特色,开创了以宠物为主题的大型网游新纪元,让玩家率先体验"三端"全平台游戏的巅峰大作!

官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多