首页 手游资讯 手机游戏

2012新服新气象《开心OL》另类毕业照

开心 CGWR 得分
CGWR:287
CGWR介绍
7.2

青春的年代总是洋溢着创造的信息,毕业季的来临也引发了各类“妖孽”“奇葩”横行网络,各种或创意、或另类的毕业照频频出镜,毕业照的风格更是穿越古今时间,包容中西文化。时下《开心OL》毕业全新版本也正火爆进行中,这个特殊的时段,玩家自然别出心裁,尤其在毕业版本新服中,各种另类毕业照层出不穷,气息更青春、更阳光!

可能在三五年前,毕业照的功能还仅仅是一起走过的同学留下纪念的方式,不过现在毕业照的作用早已经在青少年们创意的大脑中大变样。有仿照世界各国名画造型的,有拿出开学时军训服的,有COS一起玩过的网络游戏的,也有戴上红领巾怀念小时候的……《开心OL》中,毕业新服玩家们自然是挑选上各色的时装和丰富的坐骑,然后选择一处山清水秀的地方,通过丰富的游戏动作摆出各色造型,这必然是这个季节最好的留念!

PK留念
跳舞机留念

而玩家们最为关心的新服灵兽挑战赛也将在7月15日最终落幕,如果说此前的玩家的另类毕业照是玩家角色之间的狂欢,那么灵兽挑战赛就是两大新服开启至今幻兽间的一次毕业典礼了。作为Q版游戏中幻兽种类最多丰富、幻兽玩法最齐全的游戏之一,《开心OL》致力将幻兽打造成每一位玩家在成长途中不可缺少的帮手,无论是打怪升级、BOSS挑战还是日常玩乐,玩家的成长和开心都将幻兽的帮助之下,所以新服幻兽挑战成为焦点也在情理之中。

新服灵兽挑战赛
神龙来袭

新服新现象,《开心OL》丰富玩法组团来袭,让你的每一天都有不一样的光芒。毕业了,就来飘渺仙境,你做好准备了吗!

Q版花花世界,就要你开心!

《开心》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多