首页 手游资讯 手机游戏

师徒互动倒计时《魔域》基友有惊喜

魔域 CGWR 得分
CGWR:318
CGWR介绍
7.1

《魔域》2012年最新资料片“末日亡灵”即将于8月23日正式开启,为迎接新资料片新职业的到来,《魔域》暑期特别活动嘉年华正火爆进行时。针对师徒的互动感恩活动季在6月21日20:00到7月20日17:00之间进行,距离活动落幕仅剩最后一个星期,抢夺四种钱袋,赢取各种豪华奖励!

师徒互动请点击

自2006年正式公测以来,《魔域》给多达6000万玩家带来了刺激的PK激情以及难忘的兄弟感情。虽然美女玩家不再少数,但是作为玩家口碑中一致的“最爽的PK网游”,《魔域》中的兄弟情一直都是国内网游玩家口口相传的。不过在网络上从来都没有天生的兄弟,很多玩家之间的感情是在游戏中不断的相处中得到的,其中之一就是师徒情。新手进入游戏最快的提升途径无疑是能够遇到一个有共同语言的师父,手把手了解《魔域》,并真正快速深入游戏,成为亚特大陆上的勇士。

师徒感恩回馈火爆进行

本次《魔域》感恩回馈季可谓是惊喜连连,因为奖励是真正撼动人心。每天只需完成指定的师徒成就即可获得亲密点数,当个人的亲密点数达到20、50、80以及100点时则可领取对应的钱袋,在里面准备了各种游戏道具、海量魔石以及美丽的时装,当然更加能够争取到8月23日开启的全新资料片“末日亡灵”的激活码!

精美亡灵职业设定男
精美亡灵职业设定女

《魔域》师徒互动回馈倒计时,基友们赶快出手吧!

《魔域》官网

《魔域》官方微博

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多