首页 手游资讯 手机游戏

不删档在即 巫师之怒新版本原画曝光

巫师之怒 CGWR 得分
CGWR:37
CGWR介绍
8.1

继全新系统、场景截图曝光后,俄罗斯国宝级魔幻网游大作《巫师之怒》国服又曝光了一组星界怪物原画。原画中的怪物造型迥异,同萨诺特大陆上的怪物相去甚远。华丽的装备似乎也暗示了它们非凡的身份。没错,这组神秘怪物正是玩家在星界冒险中最棘手的对手——星界浮岛BOSS。

巫师之怒

星界冒险是《巫师之怒》最创新的玩法之一。争夺星界浮岛,不仅能获得珍贵的飞船材料,还能拿到极品紫装。而收获宝藏的前提则是打败浮岛上凶残的BOSS。从曝光的原画来看,这些星界BOSS不仅造型上各具特色,各个似乎还身怀绝技。眼神中泛出的凶光,嘴角边露出的杀气,让人不寒而栗。

星界冒险

作为《巫师之怒》的美术团队,Alexander Gorbatyuk与其团队在原画制作上也一直秉承着精益求精的态度。极富创意和设计感的游戏原画,为《巫师之怒》玩家带来震撼人心的体验。

而游戏近期如此频繁地曝光,是否在暗示着不删档测试的到来?运营人员表示,下周将有不删档测试的重要消息公布,尽请各位玩家期待。

游戏原画
游戏原画

《巫师之怒》官网

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多