首页 手游资讯 手机游戏

《仙侠世界》首测体验精彩玩法盘点

仙侠世界 CGWR 得分
CGWR:402
CGWR介绍
7.0

找回你通宵游戏的激情——2012最耐玩的仙侠网游大作《仙侠世界》于7月7日火爆开启首次技术测试,大量玩家第一时间涌入,十线服务器迎接“新晋上仙”流畅无压力,万人激情荡气回肠。

《仙侠世界》首测火爆

那么,《仙侠世界》此次首测,有哪些精彩的玩法最值得玩家关注呢?

海量道具 极速体验

在《仙侠世界》首测期间,玩家可凭借游戏内赠送道具,如双倍经验丹、蟠桃之类,使用后可立即获得大量经验和属性加点,让玩家能轻松享受极速成长的乐趣。不仅如此,通过极速升级,玩家参与任何系统任务或活动都将不会受限制,对于玩家更全面地体验游戏,无疑是非常有帮助的。

《仙侠世界》游戏截图

亲情小队 不再寂寞

互为好友的5位玩家,可组成亲情小队。亲情小队在战斗过程所有经验共享,能大大加快升级效率哦,更重要的是,玩家在小队中,与兄弟朋友一起交流、并肩作战,可以赢得深厚的情谊,让自己在《仙侠世界》绝对不寂寞!

《仙侠世界》职业截图

乾坤盘 争分夺秒 一个不少

玩家达到35级后,即可带着自己的亲情小队挑战乾坤盘和争分夺秒啦,这两个日常任务可是有超高的经验奖励,极品装备掉落率也是非常高的哟!想要成为粗壮的大腿让人依靠么?乾坤盘、争分夺秒欢迎你!

盘龙岭 千媚洞 血战BOSS

本次首测《仙侠世界》共开放三大副本,盘龙岭(28级)、千媚洞(45级)、轩辕禁地(60级),当玩家达到相应等级时就可组成5人小队去挑战副本啦!副本号称炼狱级难度,BOSS实力超乎想象,对玩家来说也绝对是前所未有的挑战。不过,玩家一旦通过考验,就有几率获得神装奖励哦!

《仙侠世界》BOSS截图

作为2012最耐玩仙侠大作,《仙侠世界》的精彩玩法无疑是非常丰富的,上述几大玩法,也仅仅是首测开启以来倍受玩家关注的,想要体验更多精彩和刺激,走进《仙侠世界》自己发现吧!

找回你通宵游戏的激情——2012最耐玩的仙侠网游大作

36仙灵 72神兽随心所驭

36天灵 72地煞伴你修行

36洞天 72福地万宗大战

8大仙宗  1024套绝技博大精深

36大法宝 72套口诀开天辟地

36雄关 72绝地九死副本

36类活动 72阶奖励步步有礼

36尊魔君 72路妖兽一触即发

>>>更多精彩内容请关注《仙侠世界》官方网站

 

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多