首页 手游资讯 手机游戏

打不过就跑《兵王》猥琐魔刃两三事

兵王 CGWR 得分
CGWR:120
CGWR介绍
7.6

玩《兵王》最大的技巧是什么?近期在官方论坛出现了一系列猥琐魔刃玩兵王的漫画,传授恶搞版玩游戏的技巧,即猥琐又无限欢乐。

  战友是用来逃跑的烟雾弹

不管在什么游戏里都有高手和菜鸟玩家,高手装备精良、技术高超、走位风骚,走到哪都不怕;而对于菜鸟来说,想要获得英雄式的游戏体验和成就感就不那么容易了,他们通常都选择“一个好汉三个帮”,“识时务者为俊杰”,“三十六计走为上策”,将一套孙子兵法运用得风生水起。

这不,某位猥琐的魔刃玩家在遇到打不过的敌人时,果断选择拉战友,打算上演一场以多欺少的戏码。可惜,战友不给力啊,竟然只过来一位,敌人不费吹风之力,将其按倒在地。

兄弟是用来逃跑的烟雾弹

这种时候,高玩通常都是舍生取义,想尽一切办法救出盟友,突出重围,实现所有玩家梦寐以求的英雄梦,可对于《兵王》猥琐魔刃玩家来说,三十六计,走为上计,保住自身才是硬道理!

  当流氓遇到高手 打不赢就跑

在游戏里,不怕高手遇到菜鸟,就怕高手遇到流氓。这不,你看,某魔刃君在野外遇到了两个玩家,二话不说对他进行攻击,可惜完全打不过,只能选择落荒而逃。偏偏这菜鸟君的“疾跑”技能又处于冷却状态。无奈下,此君第一举动是采用智取作战方针,停止仓皇逃亡,开始和追赶他的两位敌人聊起天来,一副谈判专家的样子:你们两人打我一个算什么英雄?敌人很淡定,依旧保持高手风范:那你准备怎么办?

打不过就跑

此时,猥琐魔刃的疾跑技能恢复了:“我要……跑!!!”看来冒着生命危险和敌人搭上两句争取时间不失为一种取胜或自救的办法。

更多猥琐魔刃游戏经历搞笑漫画,请往下欣赏!作为魔刃的一员,你是否也做过这样的猥琐二三事呢?想为本职业正名,让魔刃告别猥琐流,就赶快来分享你的英雄事迹吧!

间谍伤不起

魔刃分身术

 

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多