首页 手游资讯 手机游戏

《神雕OL》精英古墓上线

神雕 CGWR 得分
CGWR:353
CGWR介绍
7.1

紫装是《神雕OL》中品质最高的装备,秉着物以稀为贵的原则,紫装的获取方法也是游戏中最为繁琐的。但任何困难都阻止不了玩家,随着60级以上角色逐渐增多,掉落紫装强化材料、升级材料的古墓副本也迎来了全面提升。7月11日《神雕OL》暑期版本降临,在此次更新中全新开启的困难难度古墓副本为玩家开启了一扇通往紫色装备的大门!

《神雕OL》最新版本专题介绍:http://sd.gogo.com/huodong/0710newver/default.html

《神雕OL》开放测试官方网站:http://www.gogo.com/index.shtml

《神雕OL》手机账号快速注册:http://sd.gogo.com/adpage/default.aspx?adID=TG10347

《神雕OL》最新客户端官方下载地址:http://sd.gogo.com/download/index.shtml

  古墓副本中的团队元素

在《神雕OL》中原有的副本中,玩家的队伍只要足够强力就可以碾压通关。为了增加游戏的趣味性以及满足高等级玩家的挑战欲望,《神雕OL》特别为这些玩家量身定制了古墓副本。与其他同类副本不同,古墓副本不仅对玩家的装备基础有一定要求,队伍的配合也是通关的重要因素之一。困难以及精英古墓副本中会出现无法击杀的飞行怪物、会有影响BOSS战的龙卷风以及考验团队DPS的蜂王等等。

  困难和精英值得挑战

在襄阳城古墓副本的传送人处,玩家再看不到普通古墓副本的影子,取而代之的是困难、精英两种难度,玩家达到60级之后就可以直接组队挑战困难以及精英难度的古墓副本。困难难度的古墓副本与普通副本并没有外观上的不同,副本中依旧是四大主力BOSS。但作为供玩家挑战的高端副本,古墓副本中的BOSS难度也有所增加。

  极度稀有的紫色装备

《神雕OL》中完全体紫装的属性将优于绿色装备,相应的稀有程度也会更高。紫装之所有完全体与未精炼之分,原因在于玩家无法通过普通方法直接获取紫色装备,只有在获得基础材料之后再通过精炼工序才能得到。值得玩家留意的是,就算有被精炼成100%,紫色装备也是可以被强化穿着的。

不仅是精英级别的古墓副本,《神雕OL》还推出了全新结婚系统、帮会活动、帮会技能、野外自由PK地图祸乱之地等趣味玩法。这个暑期,《神雕OL》将与您一同度过!

  关于《神雕OL》:

《神雕OL》是由原《热血江湖》研发和运营团队历时五年、耗资千万美金研发的武侠续作。游戏大胆采用“写实场景+可爱人设”的新颖画风,率先开创了继写实网游和纯Q版网游之后,又一种全新风格——新派武侠。

不只是风格上的革新,《神雕OL》还在游戏理念、引擎系统、游戏玩法、世界观等诸多方面做出了突破性的改变。庞大的体力值系统既均衡玩家间的实力差异,又鼓励玩家摆脱任务套路束缚自主游戏;拥有海量问题的大宋科举问答,奇趣问题不断更新中;师徒、帮派、家族多种团体打造玩家自己的沟通平台,更有team-play、单人副本、百人副本、大型澶渊PVP战场,南明湖PVP、PVE兼容型战场等多样互动玩法,充分融汇时下流行的战略、战术、配合要素,给你独特新派武侠体验。

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多