首页 科技资讯 科技资讯

基于云服务 Office 15扩展应用即将面世

作者:周璞

近日,微软推出了Office 15的预览版本,同时也已经赋予了这款软件更加完善的软件应用商业模型。微软声称,Office 2013作为云服务基础上的应用,将同Office Store一样提供一个完善的“开发者-客户”的商业模式。对此微软方面已经给出了两种基于2013版本的扩展应用,“内容应用”(比如加入Bing地 图)和“任务框”应用,能够在右边提供相关的服务。

基于云服务 Office 15扩展应用即将面世
Office 15

微软表示,他们还成会推出相关的云架构开发工具。内部人士说:“我们经典可扩展模型将为Office和SharePoint提供完善的开发平台,对于Office来说,这就意味着VBA代码, COM嵌入和VSTO解决方案依然得到很好的支持。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多